Мой Омут

Эвина Баурова
Человеку нужен человек
Увы я нелюдь
И в наши дни найти себе подстать
казалось бы легко...
Однако никого мне не достать
На внешность не обделена
Фигура? Ах, как мне повезло
Вниманием уже сыта по горло
Но нет достойного меня
А тот...
Чей взгляд огнём во мне пылает..
Кто солнце ночью заменяет..
Чьего внимания я желаю...
День ото дня блуждает средь девчат
Вторая? Пятая сегодня?
Нет постоянности лишь там
Где нет душе твоей покоя
Вчера провёл ты с нею ночь
А утром ждёшь уже другую
Никто не может мне помочь
А я до тошноты ревную
Смешно
Ведь как наивна девичья душа
И как порой пустой бывает голова
Ведь знала
Знала я на что в тот вечер подписалась
Сама Того не замечаю
А с каждым днём наедине с тобой
 Я потихонечку влюбляюсь
Себе я обещала сильной быть
Не мой, ни чей, свободен, я же знаю
Но по ночам хочу лишь от досады выть
Как Себе простить такую глупость я не знаю
А ты вниманием даришь мне надежду
 И поцелуи наши так сладки
Снимаешь медленно одежду
Ох голову мне сносит знатно
Жаль что интимный наш момент
Тебе очередная лишь утеха
Надеется хочу что искренен со мной
И этот весь недо-роман
Тебе совсем Не ради смеха
Хотя куда уж там
Ведь я не первая и не вторая
Как ты рассказывал о них? Тогда была очередная
Остановиться не могу
Как омут, затянул меня конкретно
Я чувствую с ума схожу
Но ветренность твоя мне не помеха