Не забывайте о главном

Александр Михайлович Рыжков
На фоне истерик и паники,
Запретов и колебания курсов,
В остро растущей динамике
Подлой коварности трусов,
В серой весенней промозглости
Меж лиц с характером низким,
При кажущейся безнадёжности,
Дарите любовь своим близким.