Не хочу

Доггерель
Пустые дела и звонки отмечаем,
Торопим часы, дни, года не считаем,
Беспамятство пьём и смертельно усталы,
Без смысла идём через жизни кварталы.

Уже побежали и нет остановок,
Туда, где успеха горит заголовок,
Свернуть не дают обязательства шпалы,
Добравшись, уходим в пустые порталы...