Эпидемия

Евгений Геннадьевич Мартынов
Эпидемия страха.

Дешевые жизни
Боятся стать прахом
Любимой Отчизне.

Апология мира.

Протянуты руки,
Что кровью кумира
Измазаны в скуке.

География спора.

Затрепано солнце
Набросками мора.
А сердце все бьется...

Орфография смерти.

Дыхание жаждет.
Хотите - не верьте:
Докажем на каждой!

Мифология силы.

Без нужной поддержки
Грубеют могилы
Надеждой отмершей.

Эпидемия страха.

Нет лучше вакцины,
Чем голод и плаха
От этой ангины...