Мантра

Гелия Мигулина
не подавать виду
не давать срываться голосу
не позволять сожрать себя мегаполису
держать спину прямо
голову высоко
не торговать лицом
оставлять при себе
трещины, свою слабину
за упущенное время вину
не сбавлять ход
не притормаживать шаг
не пугаться того, что всё совершенно не так
не не не не
быть худшим проявленьем себя
не бояться менять
всё с головы до ног:
жизнь, любовников, ритм, слог

9.08.2019 г.