Всем нелюбимым

Алатэя
Бывают слезы радости и счастья,
Бывают слезы горя и тоски.
А мы с тобой , что лодки в день ненастный,
То слишком далеко. А то близки.

И бьёт волна о борт с суровым ревом,
И хочет утащить меня ко дну.
Но вот и ты, борясь с штормящим морем,
Плывешь ко мне, чтоб не бросать одну.

Но только тишь да гладь на воду ляжет,
Мы разойдемся в разные концы.
Лишь тонкой нитью память наша свяжет
Все то, что позабыли мы. Глупцы...

Бывают слезы радости и грусти.
По морю разночтений мы плывём.
Я знаю, свое счастье не упустишь.
Не важен град, не важен смерч, не важен гром.