***

Конон Огурцов
http://www.stihi.ru/2018/04/02/7463

Очень душевно и так трогательно,что не мог не откликнуться по-своему!

Когда пруда немую гладь
Закат окрасил,
На кухне пьяненький сидел
И водку квасил!

Она плескалась,будто шторм
Её колбасил.
И от подобных мыслеформ
Ебло расквасил.

Не позвонила, не пришла.
Блин, разлюбила!
Тут СМС-ка, как игла
Мне прилетела.

Размазал сопли по лицу,
Сижу читаю: Илюш, ответить
Не могла, я не скрываю!
Зарядка села! Во дела!

Хотел купить своей любви
Ведро минтаю,
Но нет, пожалуй, подарю...
ЕЙ КУРИЦ СТАЮ!

воскресенье 22 марта 2020 г.

20:50:43