Светлячок

Олег Скороход
Когда  была ты маленькой, читал тебе я сказки.
Ты слушала внимательно и закрывала глазки.
Я целовал твой носик и нежно обнимал.
И часто так бывало  с тобою засыпал.

Настенька - светлячок.
Лучик мой, маячок.
Настенька, ангел мой.
Навсегда я с тобой.

Как облака летели счастливые деньки.
С улыбкой проверяли мы с мамой дневники.
И детские проблемы решали мы легко.
А взрослые, казалось, ещё так далеко.

Настенька - светлячок.
Лучик мой, маячок.
Настенька, ангел мой.
Навсегда я с тобой.

Я за тебя Всевышнего всегда благодарю.
И знаю поведу тебя когда-то к алтарю.
Но светлячком останешься навек ты для меня.
Что родилась на радость нам в начале января.

Настенька - светлячок.
Лучик мой, маячок.
Настенька, ангел мой.
Навсегда я с тобой.

https://youtu.be/9J4WdN3TACQ