Арахнофобия

Дмитрий Давыдов 8
Мир окутан, незримы сети.
Чернодушия едок дым,
Где мерило - проростки сплетен,
Сотворенных врагом златым.
Тип болезни: источник фальши,
Привлекает добычу в дом.
Я боюсь.
Неизвестность дальше,
Паутины узор кругом.

Лица пряча в мембрану маски,
Уповая к концу времен,
Стать спокойней и ждать огласки.
Телевизор диктует сон.
Тип болезни: нехватка воли.
Осознание - это боль.
Я боюсь,
Арахнида роли,
Паутина ведет контроль...