Слова

Алекс Богданович
Будет время
Лить в стаканы
Тени серых облаков
Среди новых холодов,
Что отмерят шарлатаны.

Будет ждать
Тревожный сон
Откровений и признаний
Или утренних преданий
Про весенний рубикон.

Будут ветром
Бить по окнам
Неприметные слова,
От которых голова
Закружи;т, а сердце вздрогнет.

Будет слово
Жить теперь
И по буквам сохранится
Верой, что весной приснится
Нотой видимых потерь...

Александр Богданович,
22 марта, 2020 года