увидеть тебя, ,,

Андрей Воронов 3
Увидеть тебя бы, коснутся,
Снять шляпу тебе надев,
Вопрос на устах заметить,
И слушать души напев,

И пальчиком кончик носа,
Потрогать ,и ямки щёк,
Ты знаешь я ждал вопроса,
Отвечу,-Поверь как мог,

Я всё рассказать сумею,
Раскосам  жемчужных бровей ,
Я только немного робею ,
От встречи судьбы своей ,

Коснутся твоей улыбки,
И что то шептать щекой ,
Ты знаешь что в мире зыбком ,
Нет ни чего важней,

Косички твои и свитер ,
И прядь как каштан волос,
Наверное ты небожитель,
С цветущих галактик роз,

Увидеть тебя бы, коснутся ,
И просто понять, - ты есть,
И сердцем всем улыбнутся ,
Смотреть как ты будешь цвесть,,,