Звезда

Дюкарева Юлия
Тихий вечер, мы с тобой вдвоём,
Посмотри на небо, мой хороший...
Спор опять шутейный заведём...
Небо в звёздах, будто ткань в горошек...

Сколько тайн скрывает звёздный свет,
Он манИт биением галактик,
Словно жемчуг темноты планет
Затуманит разум силой практик...

Ведь звезда не знает кто она,
Нужен кто-то, чтоб сказал ей это,
Тот, кому она сейчас нужна
Не пускал в объятия рассвета.

Знай, она светИт не для себя,
Кто сияет, сам не видит света,
Раздаёт и жертвует любя
И не ждёт зеркального ответа...

В тёмном небе миллион светил
И у каждой есть своя орбита,
Чтобы свет чудесный не остыл....
Не должна быть звёздочка забыта!!!