Важные моменты, или это так просто..

Александр Сергеевич Политов
Это так просто: кому-то сказать с добрым утром,
И в чистый, как лист, новый день настроение вдохнуть, 
И смайлик  послать, тому кому грустно сегодня,
И  улыбнувшись - прохожих смогли б улыбнуть...

Ведь это так просто - сказать комплименты при встрече,
Неважно кому, важно ВАШЕ внимание - сейчас...,
Сейчас, не потом, не попозже,  не завтра, не где-то...
Сейчас это нужно и здесь и так ВАЖНО подчас.

Ведь это прекрасно, быть другом, надёжным и верным;
И где-то помочь, подсказать, убедить, улыбнуть.
В жизни так много важных моментов и нужных
И здорово знать,  что ты чей-то преданный друг.

Ведь это так важно, нам знать, что нас кто-то любит,
Поддержит, услышит, поймёт и на помощь придёт,
И дни совершенны и краски безумно красивы -
Когда когда в нашем сердце любимое имя живет!
 
Ведь это несложно подумать о том, что нас просят, 
И сделать приятным, загадочным - будничный день..
Убрать из него все: потом; а вдруг;  может завтра; и если...
Убрать все ненужное и победить свою лень.


Политов Александр 15/03/2019