С днём рождения, Аришка

Галина Колегова
Ты моя птичка вешняя,
Первый весенний цветок.
Радость моя бесконечная,
Счастья  нежный росток.
Смех твой, как звон колокольчика.
Взгляд, словно солнышка луч.
Девочка, самая лучшая,
В жизни счастливой будь.
Радость приносят открытия
Самых простых вещей,
Первых словечек события-
Нет ничего важней.
Утром, как солнышко ясное,
Песенкой будишь родных.
Нет ничего прекраснее
Глазок игривых твоих.