Рожденье дня

Валентина Свиридова
Вдыхаю утренний рассвет,
Слежу за солнца восхожденьем, -
И ничего чудесней нет,
Чем молодого дня рожденье!..

Как он таинственно прекрасен,
В своей наивности хорош, -
Ведь путь его пока неясен,
Но утром он,- всегда пригож!!


            фото из инета.