Знаешь

Патрикеева Анастасия
Мне никто не писал стихи.
Меня бросили все тогда...
Мы летали бы как мотыльки,
Но узнали: любовь слепа.
Мы спешим все на огоньки,
Там тепло и сухо всегда.
Но, дождавшись чужой руки,
Умираем от жара огня.
Забывая свои все грехи,
Мы бежим просить небеса,
Чтобы быстрые течи реки
Не забрали так быстро туда.
Я не стану носить каблуки,
Чтобы все осознали слова.
Сквозь потоки моей чепухи,
Очень трудно понять меня.
Мне никто не писал стихи,
Я писала для всех, одна.
Мне вчера написал только ты,
Потому что ты знаешь меня...