Эмигрантское хамство

Клонсмен
Они покинули навек Страну Родную,

Зачем и почему -  не всё ль равно?

Им чаще нравилось чужое и давно;

Отечество бранят, собой любуясь...



Но тянут к Родине всегда душа и плоть,

С их "я"  в противоречие вошедши,

И не поймут они, чего в них меньше:

Тоски по прежнему?-совсем наоборот?



А в интернете эти шизы "учат"  нас,

Хамить-грубить при этом им не западло.

Есть модераторы, что "сирым нам" назло

Их наглость сдуру поощряют всякий раз!



29.02.2020 14:09