Весенние мотивы,

Раиса Волянская Закациоло
         Прекрасно в жизни все,
         Закаты и восходы,
         И щедрость осени, и лета благодать,
         Кружение зимы и робкие весною всходы,
         Природа так спешит все это нам отдать.

         Зеленой свежести трава
         Слезой дождя умыта.
         По камешкам бегут строптивые ручьи.
         Зима с морозами уже почти забыта,
         А талая вода то замолкает,то опять журчит.

         Мелодии,рожденные весной,
         Торжественно-бравурны,
         Закат,как в сказке,заревом горит.
         Спокойно море.будто свод небес лазурный,
         Зовет к себе,прозрачной свежестью манит.

         Земля проводит прошлое,
         Встречаясь с настоящим.
         Всему живому,сущему найдет она приют.
         Нам лица освежит весенний ветерок бодрящий,
         Пусть Небо и Земля живущим силы придают!