Невозможно без Тебя

Вера Сова
Я все больней теперь переживаю
С Тобой разлуку, Боже Дорогой.
Томлюсь терзаюсь плачу и страдаю
Когда не слышу голос дивный Твой

Ты все нужней мне - без Тебя так плохо
Ты стал как воздух для меня ,как хлеб.
Все больше непонятно -как без Бога?
Куда идти во тьме ? А Бог есть свет.

Куда бежать, когда несчастье грянет?
К кому прижаться сердцем и душой?
Кто просто так возьмёт и не обманет?
Укроет кто от бед меня собой?

Ищу Тебя в закате и рассветах;
И между звёзд пытаюсь разглядеть.
К Тебе стремлюсь зимою как и летом;
Жить без Тебя - как будто умереть.

Давно известно, что я прах без Бога.
Жизнь смыслом наполняет только Он.
Когда в душе поселится тревога
Напомни мне, Господь, что я спасён

Напомни мне какой ценой искуплен,
Чтоб мое сердце вспыхнуло опять.
Когда вдруг станут опускаться руки-
Ты помоги их Господи держать.

Жизнь без Тебя мне стала невозможна-
И потому прошу :со мною будь.
И если будет очень очень  сложно
Не дай мне в бурях жизни утонуть.
18:20$#& Vera s 18:22