Весна по картинке

Стрепетова
Анчоусы под соусом и тает в масле сыр-
Всё в Лету кануло мечтой о сытном мире.
Флюиды множатся,как дважды два, в эфире
И каждый, кто отступится и трус,и дезертир.

По улице Кассиля,где фройлен ходят в сад,
Листвою не шумят ни клён,ни дуб,ни ясень.
у презентации мотив кошачий ясен...
Сюда смотрите, граждане:весна,любовь и март.

На жёлтый прокатился, с охраной броневик,
Котейкам до звезды - до тезисов апреля.
Поёт кошачий хор неделю за неделей,
И плачет домработница и старый большевик.

Оденется хозяюшка в свой плисовый жакет,
На улице Кассиля ревёт-зовёт Чубайса,
И Цезаря и Фила ,Василия и Марса...
И март уж не весна ей,и солнышко-не свет.

Инстинкты размножения умножатся на фарт,
По жизни тем везёт, кто в кожаной тужурке.
А саночки катать придётся снова Мурке-
Их будет ровно семеро хорошеньких котят.