Пальцы в голубых чернилах

Ирина Теплякова
Пальцы в голубых чернилах.
Вот того гляди, спалюсь.
От Него сбежать не в силах.
От себя бежать боюсь. 

Ото дня ко дню отрадней.
Сладко - главный мой Герой.
Солоно - со мной не рядом.
Горько - рядом не со мной.

Пальцы в голубых чернилах.
Кучка строчек - всё о Нём.
Мало ли чего приснилось -
Масло пролили вдвоём.

Жизнь черновика не пишет.
Горько - снизу вверх вода.
Сладко - чувств к Нему излишек.
Солоно - не знать стыда.