Ясно без слов

Анастасия Фролкова
Всё, что должно быть узнано –
узнаётся по тонкой линии,
Всё, что должно быть понято –
произносится тихо и сдержанно.
Я словно гром. Умоляю, прими меня.
Снова весна
наполняет весенней нежностью.
Ясно без слов. Города погружаются в запахи.
С этой весной,
как и впрочем, с другими такими же.
Сливы цветут, по-особому одинаково,
Вишни цветут.
 Умоляю, прости меня.