Расстояние

Валентина Букина
А хочешь, нарисую тебе сон?
С избытком счастья,
За окном апрель,
И у постели я сижу твоей,
Почеркивая тоненьким пером.
А хочешь, нарисую тебе сон?

Плетутся нити скомканной тоски,
Но расстояние
Считается обманом —
Я все же ощущаю тебя рядом,
И сладкое "любимая, не спи"...
Плетутся нити скомканной тоски.