Нас просто нет..

Наталья Федулкина
Нас просто нет.. И мироздание по звездам
Открытый путь читает пустотою вновь...
Вопросы задаём и в ожидании ответов,
Мы ждем не то, чем изначально полон каждый рот...

Нас искрами собрать... Удастся ли... Навряд ли..
Мы просто где-то с кем-то или в забытьи...
Кому-то ветер в душу... Кто-то мертвой хваткой...
Нас просто нет... Иль каждому не по пути.

Нас рвут и создают из мыслей или звуков,
Своё лишь предлагая, забирают наше всё.
И жизни наши, взяв из наших в свои руки,
Нас оббирают, создавая лишь своё...

Нас просто нет - мы так лишь отзвук эха,
Из жизней наших  вьют для лестницы своей канат...
А мы, оставив тем другим, свои исконные ответы...
Над пропастью лишь вспомним "Сам и виноват".