Поэту

Дмитрий Жариков 3
Тот кто смел.
Тот знает.
Что нет слов как слов.
Есть только дела как слова.
И есть слова как ДЕЛА.
И тот кто
Честен.
Тот знает ЧТО
делают ЕГО СЛОВА.
И это тот
Кто Ты Есть.
Ты есть Сущность
Твоего Слова.