Рождённый стать Некромантом

Николаев Владимир Денисович
Если пал ты в ужасном бою,
Но душа ещё хочет сражаться,
Я желанье твоё утолю:
Прикажу из могилы подняться.

Войско нежити ждёт за спиной
Одного лишь приказа: "В атаку!".
Император, склонись предо мной!
И отбрось напускную отвагу!

Припев:
Я не проклят, а благословлён!
И горжусь сим великим талантом!
Ведь не каждый рождён...
Ведь не каждый рождён...
Ведь не каждый рождён, чтобы стать... Некромантом!

Я бастард королевской семьи.
План отца скрыть меня провалился.
К нам толпою мятежники шли...
Но тогда мой Талант пробудился.

Припев:
Я не проклят, а благословлён!
И горжусь сим великим талантом!
Ведь не каждый крещён
Был кровавым дождём...
Ведь не каждый рождён, чтобы стать... Некромантом!

Инквизиция против меня
Ополчила родных моих братьев.
И они не жалеют огня,
Исцелить чтоб меня от проклятья.

Припев:
Я не проклят, а благословлён!
И горжусь сим великим талантом!
Я бессмертьем клеймён
До скончанья времён,
Ведь на свет я рождён, чтобы стать... Некромантом!