Женский день

Валентина Букина
Мамочку любимую
поздравлю с женским днем!
Ты самая красивая
в платьишке любом!
Честно, в своих туфлях,
огромной высоты,
Ты бы точно выиграла
конкурс красоты.

Я такой же буду,
мамочка, как ты:
Разукрашу губки,
Влезу в каблуки.
И, походкой бодрой,
Я пойду смелей.
Детям всегда хочется
Стать чуть-чуть взрослей.

А еще открытку,
мама, для тебя
Целую неделю
Делала, любя.
Краской цифру "8",
"Марта" и цветы,
А еще, чтоб радостней,
Стены, стул, столы

Я обрисовала.
Это еще что!
В краске даже волосы,
Руки и пальто.
В общем, будим мамочку.
Красота! Нет слов!
«Просыпайся, милая,
Дарю тебе любовь!»