Мгновения

Воищева Анастасия
Я люблю,когда твои грустные пальцы
Касаются моей нежной души,
Я люблю,когда просишь остаться,
Я люблю это, как жизнь.

Ты смущаешь меня улыбкой
И рассказами о прошлом,
Наше состояние так зыбко,
Но этот день будет хорошим.

Я люблю,когда ты гладишь
Как по шелку,проникновенно,
Я люблю,когда пропускаешь
Важные встречи,а не эти мгновения.