Неслучайные встречи

Воищева Анастасия
Это имя записано в тайну
Старинных изысканных замков,
Я этим именем объявляю войну
Ханжеству и поднимаю планку,

Приключения заменяют мозги
И корректируют прошлое,
Я больше не перехожу на "ты",
Не нравится настроение сегодняшнее.

Раздаются шумные выстрелы,
Назначаются неслучайные встречи,
Все происходит как по вызову,
В том числе и слезливые речи,

Я уступаю недоступности
Чужих эмоций и мнений,
Безразличие придает безумности,
Лицам и полумрачным теням.