Бывает внешней красота Натали Гольцовой

Людмила Кабанюк
Л. Кабанюк
               
                Натали Гольцовой      
                ***
Бывает внешней красота,
Бывает внутренней.
Твоя душа хрупка, чиста,
Как росы утренние.
Поверь и улыбнись себе –
Ты песня в собственной судьбе!..