неведомый Пол или Пит или кто

Олег Любошенко
неведомый Пол или Пит или кто
не знаю но кто-то хороший
о чем-то таком о чем надо поёт
бренча на гитаре про то же

но музыки этой высокий оттяг
не то чтоб совсем окрыляет
она как-нибудь собирает тебя
и свет на тебя направляет