Снег

Тимур Матанцев
За окошком холодно,
С неба белый снег.
На душе так голодно,
Ну а может нет.

Снег тревожит сердце,
Берегов края.
Ни куда не даеться,
Сердцу от себя.

Может эта вьюга,
Заметёт следы.
Те - что друг от друга,
Так скрываем мы.

Сердцу не прикажешь,
И не стоит врать.
Жаль что ты не сможешь,
Бесконечно ждать.

Снег растает быстро,
Ты подставь крыло.
Не потухнут искры,
Победит тепло...



2020