А там?

Абуконь
Похоже, завтра в полдень будет лето –
К утру, авось, закончатся дожди …
Смотри: на склоне дверь стоит объектом
Для констатации
пространственной межи.

Здесь море капель и густые травы,
Летящие изящные штрихи.
Под ноту «ре» космической октавы
Почти поют
чудесные стихи …

А там? Там синева, цветов поляна
И, кажется, нет боли и греха,
А с краю одиноким истуканом –
Воздевши ветви,
чёрная ольха …