Мысль 53

Валерий Косов
  === *     *     *     *     * ===
 Бывало всё: тоска, измены, слёзы,
Катилось время за собой маня.
Вот пережили мы зимы угрозы,
Но что-то всё же мучает меня....
----------------------------------------
   21 марта 2020 г.