Вчера хватило дерзости обнять

Людмила Кабанюк
                Виктору Стратиле

Вчера хватило дерзости обнять,
Сказать «дружу»
И проводить в дорогу.

Я попросила ангела принять
Заботы о тебе.
И у порога,

Там, в новом номере отеля «Беларусь»,
Шепнуть: «Я жду.
Ты покоришь своим искусством Русь».