Храбрым путешественникам

Мокренко Хром Олег
Не ссорьтесь пожалуйста люди
Любите себя за поступки
Целуйтесь при встрече, и в губы
И мамам своим грейте руки

Ютите собак с грязной шерстью
Всех старших зовите на Вы
Пугайте свои страхи смертью
И флаги меняйте страны

Меняйте паромы, вокзалы
Машины, метро, стюардесс
Все рельсы и чёрные шпалы
Меняйте на крошку чудес

Случается, что ссоримся мы между
Любовь все ваши раны успокоит
Даже манекены чувствуют на себе одежду
Пока мы - ЛЮДИ, жизнь того стоит