Реальность

Мечтательная Радуга
Снежная лавина
Сметает
Все на своем пути.
Дыханье
перекрывает
И не дает уйти.
Ты три дня
Дома не был,
Сметаешь лавиной
в охапку.
Жар распаляет тело,
В схватке
теряю тапки.
Сталь в наковальне
Плавит
Молот,
Как пластилин.
-Не говори,
не надо.
Вздох
из морских пучин.
На гребне волны
Взлетаем,
Камнем потом
На дно.
Друг друга в себе
Растворяем,
Вместе мы
Заодно.
И тишина...
И звезды
В небе ночном.
Мириады.
И тишина...
И слезы.
Лучшего счастья
Не надо.
Сознание улетает
В лунном сиянии
Ввысь.
-Как же борща
Захотелось.
Резко стартую
В жизнь.
И первобытно начало-
Из века идет в векА:
Любовь остается любовью,
Но хочется кушать всегда.