свернулась клубком утомлённая цепь хромосом...

Игорь Белкин
Весна, понимаешь, а грохота нет в организме,
свернулась клубком утомлённая цепь хромосом,
гормон одичавший не взвизгнет,
не вздрогнет,
не взбрызнет,
он в гугль пробирается неким седым добрячком.

Ха-ха, и пол-литра настойки рябиново-красной,
за ухом трещит неудобоваримая снедь,
флюиды от женщин стекают куда-то в неясность,
где ждёт их неясыть, чтоб в чреве своём запереть.

Сдаётся ли возраст, почуяв узду нежеланий,
понять не желая упёртые в бок шенкеля,
и больше не хочет разглаживать острые грани,
всю чувственность мира сводя для себя до нуля?

Наверное, так, и не нужно словесных отмычек,
стократное  Я отдыхает, cмеясь и журясь,
набор хромосомный, скатавшись в клубок, обезличен,
будь смерд ты бесштанный иль мёдом упившийся князь...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»