Город замер- карантин!

Татьяна Гусарова 3
Город замер- карантин!
Есть на это 100 причин!
Магазин,аптека, сад,
Мало надо для отрад!
Фильм посмотрим, почитаем,
Несомненно помечтаем!
Тяжело конечно тем,
Кто решает 100 проблем!
Для кого тяжелый труд,
Безопасность и уют!
Будем мирно помогать,
Без причин не донимать!
Все пройдёт!Переживем,
Всем поможем и поймём!