Я научилась...

Галина Головань
Я  научилась  обходить  края  зла, мести...
Пускай  вокруг  все  мелочны  и  склочны.
Остерегаясь  подлости  и  лести -
Держусь  я  Веры  прочной!

Жизнь  посылает  много  испытаний,
И  учит  Мудрости - прощать!
В  ней  волны  горя  и  страданий...
Учусь  свой  берег  защищать.

Небесный  Свет - моя  отрада!
Мне  дарит  в  жизни  два  крыла...
Довольна  малым  и  им  рада -
Свой  "эликсир"  изобрела...

Под  сводом  голубых  небес,
Где  больше  пасмурно, чем  ясно...
Я  научилась  доверять  себе,
А  жизнь  идёт - она  прекрасна!


  "Я  научилась..."

                Головань  Г.П.  Май,1987 год.