Постой, не уходи!

Владимир Пересвет
Постой, не уходи!
                Оставь в покое дверь.
И ни к чему такой
                надменною казаться,
Ведь видно по глазам,
                пожалуйста, поверь,
Что хочется тебе
                ещё со мной остаться!


                09 августа 2007 года