мой человек

Сатрен
Мой человек, когда, дай бог добра,
На веки вечные устроилась судьба
И отлетела, что грустить о том,
Рекламной змейкой, мыльным пузырем,
Держи дистанцию. Пускай кружат миры.
Пускай цветы и сны цветным-цветны.
А что там лопнуло? То напослед хранят.
Что? Трудно вспомнить. Нерешительность моя.