В поисках Бога

Филя Философ
Искал я Бога на кресте,но не нашёл Его в Христе.
Не слышал в сурах мусульман,из тех,что состоит Коран.
В буддистском храме побывал,Его там тоже не встречал.
В своё лишь сердце заглянув,Всевышнего я встретил вдруг.