Мысли зазорные

Ирина Теплякова
Чур меня, чур - эти мысли зазорные
под визг девайса пьянее вина.
Екнуло сердце едва - своевольное.
Думать не думала, хвать - влюблена.

Шитое белыми нитками скрытое.
Глянь за мной - я нипочём не совру.
Где это видано, где это слыхано:
век отбивалась - без боя в плену.

Не рассказать. Откровенное палево.
Будет с меня быть смелее огня
в лёгкой юбчонке с завидной подпалиной
в край по подолу беленого льна.

С места не двинусь доколе дозволено.
Лупать глазищами, хлюпая в нос.
Жду - не дождусь, чтобы он своей волею
сердце мне сам на ладони принёс.

Стоит зажмуриться, мысли порочные.
Жаль, что в неделю семь пятниц всего.
Господи, я к тебе с просьбою в очередь:
лишь бы сильней не влюбиться в него.