Может кто-то устал...

Наталья Прибылова
Может кто-то устал с годами,
Безразличен стал и к себе, и к миру,
Может кто-то на жизнь обижен
И совсем душой обессилел.

А я до слёз люблю эту Землю,
Эти звёзды, багряные зори,
Я до дрожи люблю это небо
И солёный ветер над морем.

Умиляюсь цветочком цикория
И заслушиваюсь птичьими трелями.
Этот мир с каждым днём драгоценнее
Оттого, что гость я в нём временный.