Предсказания Ванги Триолет 7

Вероника Рыбак
         
          А небеса не внемлют плачу      
          Неотвратим Армагеддон-            
          всё будет: боль и кровь и стон.   
          А небеса не внемлют плачу      
          О если б было всё иначе-             
          Проснуться, всё забыть как сон. 
          А небеса не внемлют плачу,         
          Неотвратим Армагеддон.