Симфония трепетных пташек

Грабежева Татьяна
Симфония трепетных пташек,
Как утра волшебный привет
И нежность сердечных ромашек
Немеркнущих в скорости лет.

Как,что-то родное для сердца
И светлого блеска Души,
И к счастию ясному дверца,
За коей восторженность ржи.

С блуждающей негой мечтаний
Усладой ласкающей взор,
Под милый узор очертаний
И святость душевных озёр.