Наурыз 2020

Нурлан Таскарин
 Весенний праздник Наурыз
Стучится в наши окна
Не знает он про страшный вирус
Короной что зовется

По всюду жесткий карантин
Закрыты даже школы
Но алкоголь и никотин
Нам втюхивают снова

Не верит наш народ в чуму
И смерти не боится
Ему б набить свою суму
И с горя вновь напиться