Палиндромы-6

Ева Смородина -Фиолетова
От супа пусто.
Руку мыла? - калым у кур.
Я и Дора - пародия.
Я и хит - стихия,
а не жена.
Корсажа срок.

Дар? - гони виноград!
Мандарин - и рад нам.
Лимон, но мил.
Уверена: не реву!
А тот сор - простота.
Цени всё - свинец.

Весна! дан сев.
А к волу - уловка.
Язь: лень, нельзя!
Юнец? - ценю!
Юнгой - огню.
Гори, пирог!

Упор в Европу.
Я и ссора - Россия?
Сосед: где SOS?
Он дал клад, но...
И тупик, и пути.
Фарт? - штраф.

Я лгу, гугля.
Алиса - сила!
Роскошь - шок, сор.
А.Варум и мурава.
Ева - room*) в мураве.
Ад - и mar**), и пирамида.

*) room (рум) - комната (с англ.)
**) mar - море (с исп.)