Мне приснился родник...

Елена Винокурова 2
Излучаю любовь...я- начало начал!
Я- частица высоких вибраций!
Я- искрящийся сотнями граней Кристалл!
Нахожусь я в волшебном пространстве!

Слышу я ,как звенит,наполняясь теплом,
Чистый воздух в горах поднебесных
Вижу я прозрачный родник,что по камням бежит
И журчит... и поет свою песню!

Очищает пространство вода родника
Водичка наполняет все жизнью
Я умоюсь водой,улечу в облака
И растаю в лучах золотистых...

Вернусь я на Землю в каплях дождя,
Отражусь в спектре радуги счастья..
Как же мне хорошо, как же радуюсь я,
Что могу в той воде искупаться!

Мне приснился родник с ключевою водой
Лучи солнышка в нем отражались..
Я купалась в нем,слушая песню Земли
И в воде ключевой растворялась...

Мне приснился родник...

Лена Вин. 22.03.2020 г